最新消息

  • 20
    7

    關於7/22虎科大及7/29南臺科大培訓會請特別注意以下事項:

    1.領用工具為HT32及HT66者,請務必攜帶自己申請的工具前往,申請HT32F61357(智能創意平台)者現場會提供材料包(會後須歸還)亦可攜帶自己申請的以便有問題時可直接與講師詢問。

    2.因後續各場次報名異動較多,主辦單位將不額外修改名單,與會者若未在名單上,請直接簽名於空白欄未即可,但請告知工作人員參賽所選用的工具,以便安排於正確的教室。

    3.為了保護你我的健康,請全程配戴口罩,若有身體不適或發燒者請勿進入會場。

    4.若為視訊上課者連結如下(有報名現場者還是以現場上課為主喔~因在現場上課才會提供底板做實驗喔!):


  • 28
    6

    因目前疫情仍在高點,原訂7/15大同大學HT66F及HT32F實體課程因參加人數較少,以及人力緊縮,培訓營縮減成兩場(註:智能創意平台課程維持實體授課),改為7/22(虎尾科大)及7/29(南臺科大)並同步進行線上授課,連結將於7/11提供並公告於官網中。造成不便敬請見諒!

    原報名該場次者,若想參加其他場次實體課程,敬請盡速與主辦單位聯繫!謝謝


  • 16
    6

    1.入選名單已公布,請至參賽現況查詢,恭喜入選隊伍!!

    2.培訓會已開始報名,各場次名額有限,請盡速把握時間完成報名!


  • 1
    4

    ◎ 為鼓勵各隊伍激發創意並整合完整外觀造型,若有跨領域媒合需求者,請與主辦單位聯繫。


  • 1
    4

    ◎ 第十七屆盛群盃HOLTEK MCU 創意大賽自4/1(五)起開始報名囉!本屆A組【創意產品設計組】激勵參賽同學針對創意商品進行創新研發並具備完整的產品外觀設計,使作品更趨商品化應用,另以B組【32-bit應用組】、C組【8-bit應用組】以提升競賽作品水平激發多元創新應用。「專業獎項」另有智慧電子產業創新應用獎、無線創意應用獎、智能健康及智慧居家應用獎、人機介面應用獎、智慧化自行車暨健康科技應用獎等


競賽目的

為培養理論與實務並重之微控制器應用專業技術人才,縮短學用落差,提升創新能力、協作精神及工程實踐素養。盛群盃舉辦至今,賦予青年學子在此展現創意相互交流的舞台,更培養了近六千名電子產業優秀人才,提供人才培育、創意應用的平台。

「第十七屆盛群盃HOLTEK MCU創意大賽」預計於2022年11月26日(六)假南臺科技大學盛大舉辦,期待各校精英積極參與,開發出比以往更成熟,題目更多樣,技術更精進,創意也更多元之作品,讓業界得以發掘優秀人才及優良作品,以促進產官學研相互媒合機會,進而譜出伯樂識千里馬的佳話。

激發創意

促進交流

學以致用

發掘人才

發現商機